أختي الحبيبه إذا كنتي زائره فتسعدنا زيارتك ونورتينا

وإذا كنتي ترغبين الأنضمام إلينا فلا تترددي وقومي بالتسجيل فورا فنحن سنكون

سعداء جدا بمشاركتك معنا

ويارب تقضي أوقات مفيده

وشكرا .... الإداره
أختي الحبيبه إذا كنتي زائره فتسعدنا زيارتك ونورتينا

وإذا كنتي ترغبين الأنضمام إلينا فلا تترددي وقومي بالتسجيل فورا فنحن سنكون

سعداء جدا بمشاركتك معنا

ويارب تقضي أوقات مفيده

وشكرا .... الإداره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


                            
                إذا كنتي زائره أهلا بيكي .. وبمرورك الكريم علينا .. وإذا كنتي ترغبين التسجيل فلا تتردي وسجلي فورا بالضغط علي تسجيل
لو عايزه تكوني مشرفة أضغطي هنا اختيار مشرفات  وسجلي أسمك
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أسعافات التحسس عند الأطفال
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:23 pm من طرف مطمئنه

» موقع ناشيونال للأطفال يارب يعجبكم ويعجب أطفالكم
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:12 pm من طرف مطمئنه

» توقيعاتٌ مختصرَة في مسائل الحيض والنفاس
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:05 pm من طرف مطمئنه

» طريقة عمل صابون سكراب طبيعي بالمنزل
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:01 pm من طرف مطمئنه

» احلى المفارش بالخرز
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 12:38 pm من طرف مطمئنه

» فستات كروشيه صيفى
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالخميس مارس 13, 2014 12:45 pm من طرف زائر

» نصائح منزليه هامه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 8:28 pm من طرف mazamez

» صور رسومات تطريز مفارش وملايات سرائر غرف نوم العرائس 2009-2010
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 1:43 am من طرف زائر

» أدعية من القرآن الكريم
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالأربعاء فبراير 27, 2013 8:22 pm من طرف مطمئنه

المواضيع الأكثر نشاطاً
ترحيب وتعارف
لوزهقتى من الفطار كل يوم تعالى
عبايات مره حلووووووووووووووه
اشتغلى وانتى فى بيتك واقبضى دخل شهرى بيوصل ل3000جنيه
اكسسوارات بلاتين و فضيه جامده اوي
اليكم خووواتم 2013
أغرب سؤال بالعالم ؟!!!!
اكسسوارات بألوان الربيع
طريقة عمل المشبك
من اغرب ما رئيت استخراج جنين من طفله عمرها اربعة اشهر
المواضيع الأكثر شعبية
واخيرا وصلت صور مفروشات السرير للعرائس(الضربيات)
صور رسومات تطريز مفارش وملايات سرائر غرف نوم العرائس 2009-2010
طريقة عمل ستارة سهله ,طريقة خياطة ستارة بالصور
عبايات سوداء رقيقة
مفارش كروشية حلووووووه كتير
ستائر غرف نوم اجمل ستائر غرف النوم بنات وشباب للكل رومانسية بجد
طرق جديدة للبس الحجاب
حزام كروشيه بالترتر للرقص يجنن
لفات ونصائح عند لف الطرح للمحجبات
غرف نوم تركية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ينوبع الحياه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
شهد
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
مطمئنه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
مؤمنه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
هلاحسن
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
نور الحياه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
نسمة
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
حبيبة خالتو
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
mazamez
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
براءة النفوس
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ينوبع الحياه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
مطمئنه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
هلاحسن
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
شهد
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
مؤمنه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
نور الحياه
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
نسمة
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
حبيبة خالتو
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
mazamez
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
براءة النفوس
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_rcap أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_voting_bar أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حوريات من الجنه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
مواضيع مماثلة
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 106 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الراجية رضى الله فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 857 مساهمة في هذا المنتدى في 741 موضوع
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الخميس أكتوبر 31, 2024 9:48 pm

 

  أرشادات عامه (للطبخ الجيد)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ينوبع الحياه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ينوبع الحياه


عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 34

 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Empty
مُساهمةموضوع: أرشادات عامه (للطبخ الجيد)     أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2011 1:31 pm

أرشادات عامه (للطبخ الجيد)



أرشادات عند برش وتفتيت وتقطيع الجبنة




 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Istockphoto_1237078_swiss_cheese





يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.




**************************





أرشادات تهمك للمحافظة على لون الموز







 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 530*400 و بحجم 154 كيلوبايت.
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Banana_peeled1




للمحافظة على لون الموز، ينصح بلفّه بورق القصدير قبل وضعه في الثلاجة.


**********************
أرشادات للحفاظ على البصل طازجاً



 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Onion430x300





للحفاظ علي البصل طازجاً لأطول فترة ممكنة عليك بلفه دون تقشيره في ورق الألومنيوم .


****************************


أرشادات عند شـراء الخس


 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Romaine_Lettuce


* احرصي دائما على شرائه طازجا ، وابتعدي عن شرائه معندما يبدأ اللون البني في التسلل إلى أطراف أوراقه.


* كلما اسرعت في أكله بعد شرائه كان ذلك أفضل، لان تخزينه يقلل من نسب فيتامين سي - ج والفولات فيه.


* عند أكله احرصي على عدم تقطيعه حتى لا يضيع محتواه من الفيتامينات



************************
أرشادات عند عمل فنجان القهوة اليومي





 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  %D9%82%D9%87%D9%88%D8%A9+%D9%85%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A9


نصف ملعقة صغيرة من القرفة في فنجان القهوة اليومي تساهم في خفض مستويات الكوليسترول في الدم .


*************************
أرشادات عند إضافة الملح على الطعام




 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Salt-shaker_300



أفضل طريقة لإضافة ملح الطعام عن طهو الطعام قبل نهاية عملية الطهو بقليل ليساعد على اختصار وقت الطهو بقليل ليساعد على إختصار وقت الطهو ويحافظ على القيمة الغذائية للطعام.



**************************
أرشادات عند استخدام زيت الزيتون



 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Images-028edef3f776



إن زيت الزيتون جيد للطهي ويضفي على الأطباق نكهةً وطعماً رائعين.أما زيت الزيتون الأفضل للطهي فهو الزيت الغير مكرّر أو " المعصور بارداً"إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 حرارة مئوية.


*************************
أرشادات للحفاظ على الثوم لمدة طويلة



 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Garlic1


للحفاظ على الثوم لمدة طويلة استعيضي عنها بالاوراق الخضراء من البصل الأخضر.




*************************


أرشادات عند عمل شوكولاتة مذابة غير محلاة



 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  467951tm2bg9ann8-chocolate




استخدمي 3 ملاعق طعام كاكاو غير محلى مع 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي أو السمن أو الزبدة أو المارغرين.




*************************




أرشادات مفيدة لعمل السكر البني





 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Brown_sugar




استخدمي 1 كوب من السكر الناعم مع 1 ملعقة طعام من دبس السكر، أو استبدليها بالسكر البني الداكن.












**********************


أرشادات عند عمل عجينة البيتزا والدونات



 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  1139d1242571791-krispy_kreme_whole_wheat_400
 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Post-13996-1174125878





يجب استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية، ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدايجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.




*******************



أرشادات عامه عند عمل حلى القهوة ...



أضغط على الصوره لتكبيرها






 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  01206644042





*********************





كيف تحصلين على شوربه كثيفه ...







 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  01206643123













أضغط على الصوره لتكبيرها


***********************



أرشادات لحفظ القيمة الغذائية للخضارالمجمدة


 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Custom_Frozen_Veggies


راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية.


*********************
أرشادات لتحصلي على نكهة مميزة في الاكلات المحتوية على الثوم



 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  LRe90867
جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.



**********************************************
أرشادات للحصول على الدجاج بنكهة مميزة




 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Fried_chicken430x300



عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.



**********************
أرشادات لجعل نكهة الكزبرة والبقدونس مميزة




 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Coriander_leaves_are_full_of_benefits


إياك أن تجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير.



**********************
أرشادات لإزالة قشر البيض بكل سهولة



 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Eggs
يمكن عمل ثقب صغير جدًا على سطح البيضة قبل سلقه






ا مما يسهّل إزالة القشر بعد نضجها






********************
أرشادات مفيدة عند توفر الكثير من جبنة قريش




 أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  20_347_L



أضيفيها إلى الفطائر المحلاّة، إذا بقي لديك الكثير منها، حضّري جبنة قريش التقليدية المفضّلة، وهي نوع من قوالب الحلوى بالجبنة التي تستعمل الكريما الحامضة أيضاً.





ان شاء الله ينال على اعجابكم وتستفيدون أرشادات عامه (للطبخ الجيد)  Ok3


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرشادات عامه (للطبخ الجيد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرشادات هامه عند العمل في المطبخ
» معلومات عااااااامه عامه جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المطبخ :: نصائح وإرشادات للمطبخ-
انتقل الى: