أختي الحبيبه إذا كنتي زائره فتسعدنا زيارتك ونورتينا

وإذا كنتي ترغبين الأنضمام إلينا فلا تترددي وقومي بالتسجيل فورا فنحن سنكون

سعداء جدا بمشاركتك معنا

ويارب تقضي أوقات مفيده

وشكرا .... الإداره
أختي الحبيبه إذا كنتي زائره فتسعدنا زيارتك ونورتينا

وإذا كنتي ترغبين الأنضمام إلينا فلا تترددي وقومي بالتسجيل فورا فنحن سنكون

سعداء جدا بمشاركتك معنا

ويارب تقضي أوقات مفيده

وشكرا .... الإداره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


                            
                إذا كنتي زائره أهلا بيكي .. وبمرورك الكريم علينا .. وإذا كنتي ترغبين التسجيل فلا تتردي وسجلي فورا بالضغط علي تسجيل
لو عايزه تكوني مشرفة أضغطي هنا اختيار مشرفات  وسجلي أسمك
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» أسعافات التحسس عند الأطفال
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:23 pm من طرف مطمئنه

» موقع ناشيونال للأطفال يارب يعجبكم ويعجب أطفالكم
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:12 pm من طرف مطمئنه

» توقيعاتٌ مختصرَة في مسائل الحيض والنفاس
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:05 pm من طرف مطمئنه

» طريقة عمل صابون سكراب طبيعي بالمنزل
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 1:01 pm من طرف مطمئنه

» احلى المفارش بالخرز
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2014 12:38 pm من طرف مطمئنه

» فستات كروشيه صيفى
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالخميس مارس 13, 2014 12:45 pm من طرف زائر

» نصائح منزليه هامه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 8:28 pm من طرف mazamez

» صور رسومات تطريز مفارش وملايات سرائر غرف نوم العرائس 2009-2010
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 1:43 am من طرف زائر

» أدعية من القرآن الكريم
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالأربعاء فبراير 27, 2013 8:22 pm من طرف مطمئنه

المواضيع الأكثر نشاطاً
ترحيب وتعارف
لوزهقتى من الفطار كل يوم تعالى
عبايات مره حلووووووووووووووه
اشتغلى وانتى فى بيتك واقبضى دخل شهرى بيوصل ل3000جنيه
اكسسوارات بلاتين و فضيه جامده اوي
اليكم خووواتم 2013
أغرب سؤال بالعالم ؟!!!!
اكسسوارات بألوان الربيع
طريقة عمل المشبك
من اغرب ما رئيت استخراج جنين من طفله عمرها اربعة اشهر
المواضيع الأكثر شعبية
واخيرا وصلت صور مفروشات السرير للعرائس(الضربيات)
صور رسومات تطريز مفارش وملايات سرائر غرف نوم العرائس 2009-2010
طريقة عمل ستارة سهله ,طريقة خياطة ستارة بالصور
عبايات سوداء رقيقة
مفارش كروشية حلووووووه كتير
ستائر غرف نوم اجمل ستائر غرف النوم بنات وشباب للكل رومانسية بجد
طرق جديدة للبس الحجاب
حزام كروشيه بالترتر للرقص يجنن
لفات ونصائح عند لف الطرح للمحجبات
غرف نوم تركية
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ينوبع الحياه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
شهد
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
مطمئنه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
مؤمنه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
هلاحسن
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
نور الحياه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
نسمة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
حبيبة خالتو
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
mazamez
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
براءة النفوس
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ينوبع الحياه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
مطمئنه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
هلاحسن
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
شهد
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
مؤمنه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
نور الحياه
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
نسمة
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
حبيبة خالتو
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
mazamez
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
براءة النفوس
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_rcapدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_voting_barدروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط حوريات من الجنه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 106 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو الراجية رضى الله فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 857 مساهمة في هذا المنتدى في 741 موضوع
أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
اليوميةاليومية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 13, 2019 9:44 am

 

 دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ينوبع الحياه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
ينوبع الحياه


عدد المساهمات : 163
تاريخ التسجيل : 07/03/2011
العمر : 33

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ    دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  Icon_minitimeالإثنين أبريل 04, 2011 8:12 pm

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176702437


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176702625


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176704368


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176704445


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176704953



دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176704990



دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3263_1176705007
طرق طهي وتنظيف الطيور
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  1

طرق طهي وتنظيف اللحوم

معلومات تهمك
كيفه تشتري لوازمك من السوق

&& تجميد الأعشاب &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  1


...يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة‏.



[size=25]&& تجميد اللحم &&



دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  16

طلعيها من الكيس البلاستيك وبعد حطيها في حلة وحطيها في الثلاجة على الرف اللي تحت الفريزر لمدة أربع ساعات وبعد هاتي كيس بلاستيك ناشف وحطيها فيه وفرغي أي هواء في الكيس واقفليه جيدآ وشيليه في الفريزر.. نفس الشيءراح تسوينه مع اللحم المفرومة




&& تجميد الاسمك &&

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  15


بعد ماتروحين البيت على طوول طلعي السمك من الكيس وابدئي في تنظيفه جيدآ.







وهذي طريقة تنظيف السمك:

1. امسكي وسط السمكة وقشري جلدها باتجاه الرأس بسكين أو بحافة سكين غير حادة.



2. قصي الزعانف بواسطة سكين حاده . شقي جانب السمكة بسكين حادة كبيرة من أسفل رأسها حتى بداية ذيلها وتأكدي من أنها قد شقت جيداً من الداخل شيلي الأمعاء ونظفي بطن السمكة جيدا



3. بعد كذا ابدئي في تنظيف السمك بالماي الباردة وبعد كذا حطيه في مصفاة وتركيه علشان يصفي الماء وحطيه في كيس بلاستيك ناشف وشيليه في الفريزر.

&& حفظ الخضروات الورقيه زي(( النعناع والبقدونس والكزبره و الجرجير...... الخ)) &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  14


أحسن طريقة لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة هي إنك تلفيها في فوطة نظيفة وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك وتحطيها في التلاجة.


&& حفظ الفلفل والقرنبيط والجزار &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  12


ممكن تشيلي الفلفل الرومي بالتجميد عن طريق إنك تغسليه وتقطعيه شرائح طويلة أو مكعبات، وتحطيه في أكياس نايلون وبعد كذا تحطيها في الفريزر، ونفس الشيءهذا راح تسوينه مع القرنبيط والجزر



&& حفظ الباميه &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  11


1:هاتي البامية اللي إنتي راح تجمديها واغلسيها جيدآ وبعد كذا حطيها في مصفاه علشان تتخلص من أي الماي فيها....



2: بعد كذا هاتي السكينة وابدئي في تقميع البامية بإنك تشيلي الجزء العلوي منها بشكل هرمي واوعي تقطعيها من النص أو من الطرف لأن هذا ممكن يخليها تنزل العصارة اللي فيها.



3: بعد كذااغلي الماء وحطي عليها نصف ليمونة ومعلقة ملح بعد كذا حطي فيها البامية لمدة خمس دقائق وبعد كذا شيليها من الماي المغلي، وحطيها في مصفاة وافتحي عليها الحنفية بماااء باردة بعد كذا تركيه شوية علشان تصفي الماء اللي فيها...



بعد ما تتأكدي إنها مبقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البامية بس خذي بالك وإنتي بتحطيها إنك تفرغي الكيس من أي هواء بعد كذا اقفلي الكيس جيدآ وحطيه في الفريزر..





&& حفظ البسلة والفصولياء &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  10




هاتي البسلة وفككيه واغسليها جيد وحطيها في المصفاة.
بعد كذا هاتي حلة كبيرة فيها ماء وضيفي ليها معلقة كبيرة ملح وتركيه الماء تغلي على النار بعد ما تغلي ضيفي إليها البسلة وتركيه لمدة 5 دقائق بعد كذا حطيها في المصفاة واغسليها على طول بماء باردة من الحنفية وهذاعلشان تحافظي على لونها الأخضر وعلى القيمة الغذائية اللي فيها.بعد كذا تركيها شوية علشان تصفي الماء اللي فيها...



بعد ما تتأكدي إن مابقاش فيها ماء نهائي هاتي كيس نايلون وحطي فيه البسلة بس خذي بالك وإنتي بتحطينها إنك تفرغي الكيس من أي هواء، بعد كذا اقفلي الكيس جيدآ وحطيه في الفريزر... ونفس الشيء مع الفاصولياء..




&& حفظ الورق عنب &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  9


هاتي ورق العنب واغسليه جيد وبعد كذا حطيه في ماء مغلي لمدة 3 دقائق وشيليه منها وحطيه في مصفاة يصفي الماء ويبرد بعد كذا لفيه في فوطة ناشفة وحطيه في أكياس نايلون بس برضو اتأكدي إن الكيس مفيش أي أثر للهواء وبعد كذا حطيه في الفريرز.



&& حفظ الملوخيه &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  8


هاتي الملوخية وقطفيها واغسليها جيد وحطيها في مصفاة علشان تصفيالماء جيد وبعد كذا خرّطيها وحطّيها في أكياس نايلون ناشفة وحطيها في الفريزر.



&& حفظ الفا كـــهــة &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  5



من الممكن إنك تغسليها وتنشفيها جيد وبعد كذا تحطيها في كيس بلاستيك ناشف وتحطيها في الثلاجة أو الفريزر..



أو ممكن تعمليها عصير وتحطيها في الفريزر.



&& تجميد التوت &&


التوت يغسل وينقى من الشوائب ويعبا في

اكياس في الفريزراو تعمليه مربى


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  5


طبعا التوت يجي لونين

دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  2


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  1

&& حفظ البهارات والتوابل &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  4


يا ريت تحتفظي بالبهارات في مكان جاف؛ لأن الحرارة أو الرطوبة الزايدة تخلي الأعشاب والبهارات الجافة تفقد نكهتها بسرعة.


علشان كذا يا ريت ما تخزنيش الأعشاب والبهارات الجافة بالقرب من أفران الغاز أو المايكروويف أو أي مصدر للحرارة أو الرطوبة زي أجهزة غسل الصحون وغلايات الماء.




وخليكي دايما عارفة إن الأعشاب والبهارات هذي لو خزنتيها بشكل صح فهاذا ممكن يخليها تحتفظ بنكهتها لمدة عام أو اتنين.


&& حفظ الحبوب زي (( الفول و العدس ....... ))&&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  3


ممكن تحطيها في أكياس بلاستيك وتقفليها جيدآ ودخليها التلاجة..


&& حفظ المشمش و المكسرات &&


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  2


بالنسبة المشمشية والتين المجفف والمكسرات ممكن تحيطهم في أكياس وتحطيهم في التلاجة.


&& تجميد التين &&


التين ايضا ما يعيش فتره طويله في الثلاجه قشريه وقطعيه وشيليه في الفريزر
وممكن تاخذي منه كم حبه وتخلطيها مع اي نوع مربى تحبي تسوي بالذات البرتقال


دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ  4

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دروس مصورة للمبتدئات بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى المطبخ :: نصائح وإرشادات للمطبخ-
انتقل الى: